Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”BO & MIA” à La Baule Escoublac (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementBO & MIA
  • VilleLa Baule EscoublacLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule.
Poste à pourvoir pour consolider notre équipe.
Vous travaillez au sein d'un établissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte.
Nous réalisons une cuisine de marché avec des produits frais et de saison, ainsi qu'une carte de Finger Food à partager.
Votre mission : Chouchouter les papilles de nos clients.
- Vous réalisez les plats.
- Aide à la création des cartes en fonction de la saisonnalité
- Vous réalisez la mise en place journalière.
- Vous assurez une jolie finition des plats.
- Vous réalisez des préparations préliminaires.
- Vous maitrisez les règles d'hygiènes en cuisine
- Vous aimez travailler en équipe (3 personnes)
Ça vous parle ? Vous êtes la personne qu'il nous faut si :
- Vous êtes bien entendu un(e) passionné(e) de cuisine.
- Le fait-maison, le frais, et les produits locaux et de saison sont une évidence pour vous !
- Vous êtes un as du taillage de légumes, du levé de filet et vous connaissez vos bases et vos classiques sur le bout des doigts !
- Vous avez l'esprit d'équipe : tous pour un et un pour tous !

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.