Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie tournant / tournante chez ”Auberge des Glières” à Filliere (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementAuberge des Glières
  • VilleFilliereHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication14 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f).
L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux.
- CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE
Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.
***Poste logé et nourri ***
Poste à pourvoir dès que possible.

Horaires

43H Travail en journée

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie tournant / tournante

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.