Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE GRAND HOTEL DES BAINS” à Locquirec (Finistère)

  • VilleLocquirecFinistère (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2150€ à 2350€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Vos missions principales :
Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en
permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience
unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.
- Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions.
- Superviser les commis et les plongeurs.
- Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en
supervisant leur bonne exécution.
- Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe.
- Veiller à l'efficacité du service.
- Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les
types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et
crustacés.
- Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant
l'envoie en salle (goût, qualité, présentation).
- Contrôler toutes les marchandises livrées.
- Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste
similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement
général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
- Pédagogue et chef d'équipe
- Gestion du stress et des priorités
- Méthodique, rigoureux et très organisé
- Souci du détail et de la qualité
- Esprit d'initiative
- Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
- Flexibilité et disponibilité
- Ponctualité et engagement
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Créatif(ve)
- Attitude positive et agréable
- Volonté et motivation
Contrat : CDD / CDI
- Salaire négociable : 2 150 - 2 350 € brut par mois
- 39h par semaine
- 2 jours de repos consécutifs
- Possibilité de logement (CDD)

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - sur un même poste

Informations sur l'établissement

LE GRAND HOTEL DES BAINS
LE GRAND HOTEL DES BAINS www.grand-hotel-des-bains.com
La Brasserie de la Plage, située sur la partie piétonnière du port de Locquirec, offre un cadre
magique pour déjeuner ou diner face à la mer. Son décor très chaleureux et sa cuisine raffinée en
font un lieu prisé et un rendez-vous incontournable de la vie locale. Les grandes ardoises mettent
en avant des plats savoureux qui changent régulièrement selon les arrivages du marché. Les fruits
de mer, dont de magnifiques plateaux, sont également à l'honneur.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.