Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière

  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La gastronomie française est avant tout un moment de partage, une fête pleine de découvertes, de voyages culinaires, et surtout le moyen de s'évader durant quelques heures.
A la poursuite de l'excellence depuis toujours, nous recherchons un(e) chef de partie patisserie motivé(e), ambitieux(se) et passionné(e) afin de renforcer nos équipes.
Vous serez amené(e) à travailler en lien étroit avec le chef patissier, et le second pour porter haut les couleurs du restaurant étoilé Michelin "Au Crocodile", en proposant une expérience client de haut niveau, dans les codes de service de la restauration étoilée.
Dans ce cadre vous mènerez à bien les missions suivantes :
- en charge de tous types de travaux en patisserie :
- Participe au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides et lieux de stockage ;
- Aide à la mise en place, réalisation des préparations culinaires sur les consignes du chef de cuisine en reproduisant les recettes données ;
- Fabrique et dresse les plats de sa partie en veillant à la présentation, la température, la qualité des plats ;
- Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais ;
- Exécute rapidement et proprement, de façon organisée les consignes données par ses supérieurs directs ;
- Applique les consignes de la hiérarchie
- Respecte les règles HACCP et maintenir l'hygiène sur les postes de travail ;
- Puis, à la fin du service, assure activement l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, des zones de stockages et des locaux du personnel;
Ses qualités principales :
· grande capacité de travail,
· forte motivation,
· sens de la discipline,
· aptitudes à travailler en équipe,
· connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité,
· avoir le sens de l'observation.
Type d'emploi : Temps plein, CDI 43h
Nourri, blanchi.
Participation au transport, avantages groupe.
Fermeture Dimanche, Lundi, Mardi Midi et Mercredi Midi
6 semaines de congés par an
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 668,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.