Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière chez ”SH CHAMBOLLE” à Chambolle Musigny (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementSH CHAMBOLLE
  • VilleChambolle MusignyCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication8 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
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Description

Nous recherchons un Chef de partie Pâtisserie H/F
MISSION PRINCIPALE : Le sous-chef pâtissier est responsable de l'approvisionnement, de la production et du contrôle de son poste de travail dans sa globalité. Il assiste le chef ou le sous-chef dans l'organisation quotidienne du service et veille à l'application des normes d'hygiène HACCP et des procédures de production.
ROLE ET RESPONSABILITES :
- Responsable de son poste de travail et de sa partie (pâtisserie).
- Réceptionne et contrôle la quantité et la qualité des marchandises pour sa partie.
- Participe au suivi des commandes spécifiques à la pâtisserie.
- Supervise et participe activement au bon déroulement du service de pâtisserie (préparation, cuisson, présentation, service).
- Contribue au renouvellement des nouvelles cartes de desserts et pâtisseries.
- Veille au strict respect des normes d'hygiène HACCP dans sa partie.
- Alertes ses collègues et supérieurs sur tout problème impactant la qualité du service à la clientèle.
- Assure le respect des standards et des procédures de service en vigueur dans l'hôtel.
- Garantit le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail au sein de la pâtisserie.
- Peut être amené à assister ou remplacer ses collègues pour maintenir un service clientèle de qualité.
PRINCIPAUX INTERLOCUTEURS : Equipe Cuisine, Direction
COMPETENCES REQUISES :
- Formation en cuisine (CPA / BTS) ou expérience équivalente, avec spécialisation en pâtisserie.
- Talent culinaire affirmé avec une expertise spécifique en pâtisserie.
- Connaissance approfondie des produits et techniques de pâtisserie.
- Maîtrise des normes HACCP et des procédures d'hygiène.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement de haute exigence.

Horaires

35H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 9 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.