Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière chez ”WESTOTEL” à La Chapelle sur Erdre (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementWESTOTEL
  • VilleLa Chapelle sur ErdreLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Pâtisserie (H/F).
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) :
- Participer à l'élaboration de la carte et menus ainsi qu'à l'élaboration des fiches techniques pour la pâtisserie.
- Effectuer les mises en place nécessaires à la réalisation des desserts.
- Planifier et organiser ses tâches en fonction des besoins de la production.
- Participer aux phases d'envoi.
- Contrôler et nettoyer son matériel et son espace de travail.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques en pâtisserie, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Votre souci du détail et votre créativité seront également être des atouts à ce poste.
Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Rythme: Travail du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs dans la semaine et un week-end de repos par mois.
Salaire: 2500€ Brut .
25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri.
Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants);
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

Horaires

39H Station debout prolongée

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.