Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière

  • ContratCDI
  • Date de publication8 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, au cœur des montagnes suisses, à proximité de superbes sentiers de randonnée et d'un lac pittoresque ? Rejoignez cet Hôtel
familial 4* qui allie charme, convivialité, et excellence culinaire.
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pâtisserie pour notre restaurant gastronomique à l'année.
À propos de l'hôtel :
Cet établissement est idéalement situé en Suisse, entouré de paysages naturels à couper le souffle. Il abrite deux restaurants :
* Un restaurant traditionnel savoyard, où les spécialités régionales sont à l'honneur.
* Un restaurant gastronomique, où créativité et raffinement sont les maîtres-mots.
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F
Vos missions :
Vous intégrerez une équipe dynamique de 9 personnes en cuisine sur le restaurant gastronomique.
Vous aurez l'opportunité de vous épanouir dans un environnement où l'exigence et la passion pour la gastronomie sont primordiales.
Avec un service de 20 à 40 couverts le midi jusqu'à 100 couverts le soir, vous serez au cœur de l'action, en alternant entre les différents postes de la cuisine.
Vous serez en charge de la partie pâtisserie et donc de la réalisation des desserts, accompagné du garde-manger.
Profil recherché :
* Autonome : Vous savez prendre des initiatives et travailler en toute autonomie.
* Créatif(ve) : Vous aimez innover et faites des propositions qui surprennent et ravissent les papilles.
* Expérience en gastronomie : Une expérience confirmée en restaurant gastronomique est indispensable.
* Bon communicant(e) : Vous savez travailler en équipe et communiquer efficacement avec vos collègues.
* Professionnel(le) et Ponctuel(le) : Vous êtes rigoureux(se), professionnel(le), et respectez les délais.
Conditions du poste :
* Salaire : 4 900 CHF brut par mois.
* Avantages : Poste logé en chambre individuelle à proximité immédiate de l'hôtel.
* Horaires : 2 jours de repos consécutifs par semaine.
* Type de contrat : poste à l'année, à pourvoir dès que possible
Postulez dès maintenant pour rejoindre une équipe passionnée et vivre une expérience professionnelle unique dans un cadre enchanteur.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 4¿900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 08/09/2024

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.