Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière chez ”BRITTANY” à Roscoff (Finistère)

  • ÉtablissementBRITTANY
  • VilleRoscoffFinistère (Bretagne)
  • SalaireHébergement + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication25 août 2024

Description

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtissier pour la saison 2025, à partir de février 2025 (H/F) pour notre notre établissement Relais & Châteaux ****, Le Brittany, restaurant 1 étoile Michelin à Roscoff.
En tant que responsable, vous participerez à l'atteinte des objectifs de développement du service Cuisine, mais aussi de l'Hôtel en général.
Votre expérience vous permettra d'organiser vos tâches et celles des commis afin de délivrer une prestation de grande qualité.
Véritable force de proposition, vous ferez part de vos idées et suggestions pour satisfaire une clientèle exigeante.
Nous vous demanderons plus précisément d'être chargé-e de la préparation des poissons (crus, cuits, séchés, marinés) :
Connaissances particulières des techniques de :
- Maîtrise de la pâtisserie française pour restaurant 1 étoile,
-Maîtrise de la pâtisserie japonaise traditionnelle : Castella, Mochidaifoucou, Dolayaki

Horaires

39H

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 26 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.