Description
Le poste :
Bruce recrute un Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) pour un de ses clients à Paris (75)
Nous cherchons des personnes disponibles pour un temps plein sur le long terme, disponibles immédiatement.
Vos missions seront :
Confectionner des desserts sur assiette pour les restaurants et bars et des desserts, entremets et pauses café pour les banquets, séminaires et conférencesVous participez à la confection de desserts, mignardises, gâteauxRéaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandesMaintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèleVeiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisésRespecter les règles d'hygiène, de sécurité
Vos Atouts :
Maîtrise des techniques de la pâtisserie et viennoiseries.Vous avez envie de vous investir pleinement dans le développement d'un établissement, aimez votre travail et avez un fort esprit d'équipeVous avez un comportement professionnels en toute circonstances (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.)
Bruce recrute un Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) pour un de ses clients à Paris (75)
Nous cherchons des personnes disponibles pour un temps plein sur le long terme, disponibles immédiatement.
Vos missions seront :
Confectionner des desserts sur assiette pour les restaurants et bars et des desserts, entremets et pauses café pour les banquets, séminaires et conférencesVous participez à la confection de desserts, mignardises, gâteauxRéaliser la finition des pâtisseries et soigner leur présentation afin de les rendre visuellement attractives et gourmandesMaintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèleVeiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisésRespecter les règles d'hygiène, de sécurité
Vos Atouts :
Maîtrise des techniques de la pâtisserie et viennoiseries.Vous avez envie de vous investir pleinement dans le développement d'un établissement, aimez votre travail et avez un fort esprit d'équipeVous avez un comportement professionnels en toute circonstances (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.)
Horaires
39H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois