Description
Vous travaillerez au sein d'une cuisine, pour un restaurant gastronomique et serez en charge de la création des desserts et de l'application des standards de pâtisserie, d'assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, d'assurer les relevés de températures.
2 jours de congés consécutifs
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024.
Logement possible. 2 jours de repos consécutifs.
2 jours de congés consécutifs
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024.
Logement possible. 2 jours de repos consécutifs.
Horaires
39H Travail en horaires fractionnés
Compétences requises
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois