Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière chez ”RESTAURANT OPERE” à Aix en Provence (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementRESTAURANT OPERE
  • VilleAix en ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/e chef/fe pâtissier/e:
Nostalgie de la cuisine d'amour que l'on pouvait retrouver en poussant la porte de la maison des grands-parents, riz au lait, Choux sont autant de saveurs d'enfance proposées à la carte, du déjeuner au dîner, du lundi au dimanche.
Le chef et sa brigade collaborent avec producteurs et artisans locaux, dans une démarche résolument bio, respectueuse du terroir et de l'environnement, en constante évolution, pour suivre la nature et ceux qui la travaillent.
Rejoignez-nous !
- 2 jours de repos consécutifs ;
- 100€ de prime par mois.
- Vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ;
- Vous êtes véhiculé(e) : le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler
- Prise de poste rapide.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Travail en équipe (compétence exigée).
- Précision et organisation (compétence exigée).
- Passionné par le métier (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s) - expérience réussie en pâtisserie

Informations sur l'établissement

Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et surtout gourmande, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence.
Max Frobel, Chef de cuisine, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.