Offre d'emploi (CDI) de chef de partie pâtissier / pâtissière chez ”HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC” à La Baule Escoublac (Loire-Atlantique)

  • VilleLa Baule EscoublacLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2350€ à 2360€ sur 12 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer.
Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à 39h.
Salaire 1950€ net mensuel + primes semestrielles & avantages représentant 140€ net par mois
La connaissance cuisine pure sera un plus
Un diplôme en cuisine est demandé, sauf si vous justifiez d'expérience à ce poste.
Contrat à 39h et en service continu en grande majorité
Primes 2 fois par an. Chèques cadeau à Noël
Très bonne ambiance de travail !

Horaires

39H

Compétences requises

- Types de desserts (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

24 Mois

Informations sur l'établissement

Contactez M. AUDOUIN au 02 40 60 24 86 ou postulez par mail sur l'adresse indiquée.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.