Description
Au bord du lac de Bouzey, dans une ambiance jeune et dynamique
Sous les ordres du chef de cuisine, vous aurez en charge la mise en place et la réalisation des desserts de notre restaurant LA TABLE DU LAC
Sous les ordres du chef de cuisine, vous aurez en charge la mise en place et la réalisation des desserts de notre restaurant LA TABLE DU LAC
Horaires
39H
Compétences requises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois