Description
Le groupe Sauvage recrute un chef de partie Poissonnier H/F pour travailler au laboratoire situé à l'Eperon.
2 jours de repos consécutifs. 39h hebdomadaire.
Le salarié sera en charge essentiellement de la découpe du poisson pour les différentes strutures du groupe.
2 jours de repos consécutifs. 39h hebdomadaire.
Le salarié sera en charge essentiellement de la découpe du poisson pour les différentes strutures du groupe.
Horaires
39H
Compétences requises
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois