Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”AU BUREAU” à Montevrain (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementAU BUREAU
  • VilleMontevrainSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine.
Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h.
Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées :
Superviser et assigner le travail des commis de cuisine, et éventuellement des chefs de partie
Assurer la qualité des plats en supervisant la préparation
Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats.
Effectuer les commandes sur l'outil dédié
Gérer les incidents
Relayer les consignes du chef de cuisine aux équipes
Respecter les normes de sécurité alimentaire
Participer à la formation du personnel
Assurer la propreté de la cuisine
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie
Contrôler l'entretien du matériel et des locaux
Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine
Veiller à la qualité des produits
Réaliser des inventaires
Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant
Participer aux réceptions
Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine
Profil recherché :
Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration
Compétences requises :
Vous êtes dynamique et rigoureux(se)
Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité
Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe
Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire
Salaire selon profil et expérience.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - sur poste identique

Informations sur l'établissement

AU BUREAU
AU BUREAU www.aubureau.fr
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :
Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.
Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !
Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 8 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.