Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT” à Castries (Hérault)

Description

Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que chef de partie cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour.
entrée, chaud et dessert
Vous devez connaitre les normes HACCP.
Vous travaillerez en coupure et en journée continue selon un planning tournant : 2j en coupures, 3 jours en continu, et aurez 2 jours de repos / semaine.
Vous assurez le service et la mise en place des postes entrée, chaud et dessert.
Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire 1800 € net
Vous travaillerez au sein d'une équipe de professionnels, expérience exigée.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - minimum
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.