Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”ACTO SAISON” à St Georges de Didonne (Charente-Maritime)

  • ÉtablissementACTO SAISON
  • VilleSt Georges de DidonneCharente-Maritime (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.72€ à 17.5€ + Restauration + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 2 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

ActoSaison recherche un Chef de Partie tournant (H/F) pour son client un restaurant basé à Saint-Georges-de-Didonne (17).
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies
- Superviser le travail des commis de cuisine.
- Assurer la mise en place avant le service
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Contrat Saisonnier pour Septembre à fin Octobre 2024.
Horaires en coupure.
Salaire à négocier selon qualification et expérience.
POSTE LOGÉ.
Seules les candidatures possédant une formation en hôtellerie/restauration ou une première expérience sur un poste similaire seront retenues et contactées.
A VOS CV !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

2 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.