Description
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté (min. 1 an en restauration semi-gastronomique), motivé, curieux, dynamique et force de propositions, afin de compléter l'équipe de cuisine.
Le restaurant (bistronomique) est situé à Semur en Auxois ; et est ouvert 5/7 (poste en coupure).
Le Chef de partie sera responsable de sa partie (garde manger / dessert), devra gérer ses stocks, le service et le nettoyage de son poste.
Le restaurant (bistronomique) est situé à Semur en Auxois ; et est ouvert 5/7 (poste en coupure).
Le Chef de partie sera responsable de sa partie (garde manger / dessert), devra gérer ses stocks, le service et le nettoyage de son poste.
Horaires
39H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
1 An(s)