Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière à Fayet (Aisne)

  • VilleFayetAisne (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

NOUVEAU MAGASIN SOPHIE LEBREUILLY a SAINT-QUENTIN ( FAYET) (02) -
Prise de poste : mi-octobre 2024
En plein développement, L'enseigne SOPHIE LEBREUILLY, compte 75 Magasins spécialisés dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration sur la Région des Hauts de France, d'une surface moyenne de 300m2 avec un espace de restauration chaleureux (30 à 50 places assises) qui accueille entre 800 et 1200 clients par jour et par point de vente avec au total plus de 900 collaborateurs.
Rejoindre SOPHIE LEBREUILLY, c'est rejoindre et participer au développement d'une enseigne familiale et en pleine croissance !
VOS MISSIONS :
Sous la responsabilité du Responsable de magasin, vos attributions seront les suivantes :
- Planifier la fabrication
- Lancer les nouveaux produits
- Réagir aux commandes imprévues et aux aléas techniques
- Coordonner les exigences de fabrication et les nécessités de maintenance
- Assurer les communications avec les autres services
- Suivre les fabrications journalières par rapport aux prévisions et les réajuster
- Il participe avec son équipe à chaque phase d'élaboration du produit
- Il fait (en participant à la fabrication des produits) et fait-faire
- Gérer le personnel de fabrication et s'assurer du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de suractivité
- Informer, former aux évolutions techniques, à l'hygiène, à la transmission de compétences, aux exigences de qualité, de sécurité et d'environnement
- Définir les besoins de formation et organiser le planning
- Analyser les défaillances, les dysfonctionnements, proposer des améliorations
- Rechercher et proposer des solutions pour améliorer sans cesse la productivité, la réactivité et la qualité de la fabrication
- Améliorer la gestion de la fabrication et son système d'information
- Prévoir les investissements nécessaires en collaboration avec la direction
- Transmettre toute information nécessaire pour la faisabilité d'un produit
- Proposer des améliorations et participer à la validation du "prototype"
VOTRE PROFIL :
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) et savez anticiper. Vous aimez le travail en équipe et savez l'animer. Vous avez une vraie culture de l'amour du travail bien fait. Vous exercez votre métier de chef de production cuisine avec passion et vous êtes un(e) défenseur de la qualité.
Horaires :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Période de travail de 10 heures
Travail en journée
Formation: CAP / BEP requis
Expérience de cuisinier ou similaire: 4 ans requis

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s) - en cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.