Offre d'emploi (CDI) de responsable de production en restauration collective chez ”API Restauration” à Seclin (Nord)

  • ÉtablissementAPI Restauration
  • VilleSeclinNord (Hauts-de-France)
  • SalaireAnnuel de 26000€ à 26000€
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

POSTE : Chef de Production Culinaire - Restauration Senior - Seclin 59 H/F
DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Nord, nous recherchons un Chef de Production culinaire H/F au sein d'une Cuisine Centrale dédiée aux Seniors située à Seclin (59).
Vos missions
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).
- Établir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks
- Participer également à la production culinaire pour 4 000 repas par jour avec l'aide de votre équipe composée de 15 personnes.
- Application et respect des procédures HACCP
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
- Temps complet, 35h/semaine
- Du lundi au vendredi inclus
- Horaires continus
- Libre les week-ends et jours fériés
- Poste à pourvoir immédiatement
Vos avantages
- Salaire annuel : 26K€
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle
- Prévoyance
- Statut Agent de Maîtrise
- Repas de midi fourni (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et entretenue
- Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Votre profil :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Vous avez une expérience réussie dans le management d'équipe et êtes à l'aise avec les outils informatiques.
Connaissances exigées de l'HACCP et de la liaison froide.
Vous aimez Cuisiner, Manager, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! "
Envoyez-nous votre candidature !
API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
PROFIL :

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteResponsable de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.