Offre d'emploi (CDI) de chef de production en restauration collective chez ”MSI” à Bouillante (Guadeloupe)

  • ÉtablissementMSI
  • VilleBouillanteGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le groupe Manioukani recherche pour une durée indéterminée un chef de cuisine en restauration collective.
Ses principales missions seront :
- Contribuer à la définition de la politique de l'établissement en matière d'hôtellerie-restauration, entretien et hygiène, en conformité avec le projet d'établissement.
- Définir la Politique d'Achat et de Gestion des Produits alimentaires et d'entretien
- Animer et coordonne les équipes cuisine/ménage
- Prévoir les plans d'investissement du matériel
- Veiller à la qualité des prestations hôtelières et de restauration
- Veiller à la maintenance et à la conformité du matériel de cuisine
- Maitriser les coûts financiers
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux
- Gérer les livraisons, réceptions et stockage du matériel
- Veiller aux contrôles bactériologiques
- Contrôle l'utilisation des produits
- Sensibiliser le personnel aux respects des règles d'hygiène et de sécurité
- Choisir les fournisseurs et les produits alimentaires et d'entretien
- Adapter la cuisine à l'évolution des techniques de production et de distribution
- Prévoir les menus et les commandes en collaboration avec la diététicienne
- Gérer les plannings des cuisiniers et AVS ainsi que les remplacements
- Gérer l'organisation des postes de travail

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "Bac+2 ou équivalents" exigée.
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- Formation HACCP (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 6 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.