Description
Vos missions seront les suivantes :
Accueillir les hôtes dans le point de vente.
Conseiller les hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires du point de vente.
Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de la restauration.
Superviser le personnel dont il a la charge.
Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge.
Participer à la gestion de la cave.
Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service.
Assurer le débarrassage et le redressage des tables.
Présenter la facture et encaisser selon les procédures de la restauration.
Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein du restaurant.
Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de la restauration.
Participer aux inventaires.
Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement).
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Informer sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.
Ouvert sans coupure, uniquement le soir du mercredi au samedi, brunch le dimanche.
5 semaines de congés payés.
Repos hebdomadaire les lundis et mardis.
Accueillir les hôtes dans le point de vente.
Conseiller les hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires du point de vente.
Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de la restauration.
Superviser le personnel dont il a la charge.
Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge.
Participer à la gestion de la cave.
Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service.
Assurer le débarrassage et le redressage des tables.
Présenter la facture et encaisser selon les procédures de la restauration.
Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein du restaurant.
Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de la restauration.
Participer aux inventaires.
Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement).
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Informer sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.
Ouvert sans coupure, uniquement le soir du mercredi au samedi, brunch le dimanche.
5 semaines de congés payés.
Repos hebdomadaire les lundis et mardis.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est souhaité de savoir parler Allemand.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Allemand.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
Expérience requise
2 An(s) - en milieu gastronomique