Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”L EXCELSIOR” à Nancy (Meurthe-et-Moselle)

  • ÉtablissementL EXCELSIOR
  • VilleNancyMeurthe-et-Moselle (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 1955.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Chef de Rang (H/F)
Brasserie traditionnelle Nancéenne, recherche un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Rang est responsable de fournir un service client exceptionnel et d'assurer une expérience culinaire mémorable pour nos clients.
Responsabilités:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Assurer le service des plats et des boissons avec professionnalisme et courtoisie
- Répondre aux besoins des clients tout au long du repas
- S'assurer que les tables sont dressées correctement et que l'environnement est propre et bien entretenu
- Gérer les plaintes ou les problèmes des clients de manière efficace et professionnelle
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination fluide
Compétences requises:
- Expérience préalable dans l'hôtellerie ou le service à la clientèle
- Connaissance approfondie de la restauration et des aliments
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service client
- Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec différents membres du personnel
Nous offrons un environnement de travail dynamique, une équipe passionnée et dévouée, ainsi que des opportunités d'avancement professionnel.
Restauration sur place - participation 50% à votre abonnement transport - 2 jours + 1/2 journée de repos par semaine - CSE
Vous avez minimum 1 an d'expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 955,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Pourboires

Horaires

35H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.