Description
Nous recherchons notre chef(fe) de rang pour intégrer une nouvelle équipe dans un restaurant situé en centre ville.
Vos missions :
- Accueillir les clients avec le sourire,
- Servir les plats et boissons dans le respect des normes de service,
- Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes,
- Assurer le bon déroulement du service et le suivi des tables,
- Contribuer à maintenir la propreté du site.
Vos compétences :
- Sens du contact client,
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Vous travaillez 5 jours par semaine (fermé le dimanche)
Vos missions :
- Accueillir les clients avec le sourire,
- Servir les plats et boissons dans le respect des normes de service,
- Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes,
- Assurer le bon déroulement du service et le suivi des tables,
- Contribuer à maintenir la propreté du site.
Vos compétences :
- Sens du contact client,
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Vous travaillez 5 jours par semaine (fermé le dimanche)
Horaires
39H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
4 An(s)