Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”Cédric” à Perros Guirec (Côtes-d'Armor)

  • ÉtablissementCédric
  • VillePerros GuirecCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

LE RESTAURANT LA SUITE est un Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Situé face à la mer, sur la plage de Trestaou.
Notre établissement recherche un(e) Chef(fe) de Rang en CDI.
Nos terroirs dans tous ses états, la Cheffe Delphine KISS vous propose un voyage hors du temps, une cuisine humble, épurée et généreuse déclinée suivant les saisons, les récoltes et la générosité de la mer et de la terre.
Vos missions :
- Vérifier la mise en place de la salle en fonction des réservations du jour et suivre le service
- Assurer l'accueil, l'orientation et le placement des clients dans les restaurants
- Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets
- Proposer la carte et prendre les commandes
- Anticiper les demandes et les attentes des clients
- Conseiller et orienter les clients dans leurs choix culinaires
- Effectuer le service
- Maîtriser l'outil informatique de caisse
- Se soucier de l'accueil, de la qualité du service
- S'assurer de la bonne intégration des commis de salle
- S'assurer que les consignes d'hygiène et de sécurité dans tous les espaces soient respectées et suivies
- Entretenir de bonnes relations avec les autres services de l'Hôtel
Profil recherché :
- Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration
- Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du détail et de la qualité de service
- Vous êtes disponible et à l'écoute de la clientèle tout en étant rigoureux(se) et organisé(e)
- Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d'adaptation en toute circonstance.
Spécificités du poste :
- Poste disponible en CDI sur la base de 39h hebdomadaire
- Travail le week-end et les jours fériés
- Horaires possibles en coupure en journée
- Jours de repos variables en fonction des besoins

Horaires

39H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.