Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LA COUR DES SENS” à Ceintrey (Meurthe-et-Moselle)

  • ÉtablissementLA COUR DES SENS
  • VilleCeintreyMeurthe-et-Moselle (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication14 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un restaurant Gastronomique de 25 couverts à Ceintrey (20 minutes de Nancy- 30 minutes d'Epinal) vous aurez pour mission:
-Mise en place de la salle
-Entretien de la salle
-Gérer la cave du jour
-Gérer les mises à jours des cartes
Restaurant ouvert du jeudi au dimanche midi.
Lieu non desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est fortement recommandé.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence exigée).
- Découpe manuelle de fromage (compétence souhaitée).
- Oenologie (compétence souhaitée).
- Sommellerie (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la française (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'anglaise (compétence souhaitée).
- Techniques de service à la russe (au guéridon) (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 15 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.