Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LA GRENOUILLERE” à La Madelaine sous Montreuil (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementLA GRENOUILLERE
  • VilleLa Madelaine sous MontreuilPas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication12 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La Grenouillère recrute une Cheffe de rang / un Chef de rang
Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes :
- Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine
- Accompagner les clients tout au long sur service
- Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement
- Effectuer la mise en place (salle, salons, arrières)
- Assurer le nettoyage de la salle.
Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée.
Évolution rapide possible et encouragée !
Profil recherché :
- Excellent relationnel
- Gestion des priorités
- Esprit positif et d'équipe
- Polyvalence
- Première expérience en restauration et/ou bar reconnue
- Maitrise de l'anglais vivement recommandée
- Rigueur et discrétion
Informations supplémentaires
- CDI à temps complet
- Horaires suivant les services du restaurant
- Salaire selon profil, compétences et expériences
- Primes sur objectifs
- Possibilité de logement pendant la période d'essai (2 mois)
- 2 jours de repos consécutifs
- Congés annuels répartis en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre
- Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais
- Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier
Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué !
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence souhaitée).
- Oenologie (compétence souhaitée).
- Sommellerie (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 13 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.