Description
Restaurant traditionnel situé à MOOSCH, recrute un chef de rang (H/F).
Poste à pourvoir immédiatement.
Cuisine traditionnelle française, spécialités viandes et abats.
Vos missions:
- Entretien de la salle
- Dressage des tables
- Service en salle
Horaires de travail :
- Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi midi de 13h30 à 15h30
- Vendredi et samedi soir de 20h à 23h
- Dimanche midi de 13h à 16h
Fermeture du restaurant :
le mercredi, samedi midi et dimanche soir
Poste à pourvoir immédiatement.
Cuisine traditionnelle française, spécialités viandes et abats.
Vos missions:
- Entretien de la salle
- Dressage des tables
- Service en salle
Horaires de travail :
- Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi midi de 13h30 à 15h30
- Vendredi et samedi soir de 20h à 23h
- Dimanche midi de 13h à 16h
Fermeture du restaurant :
le mercredi, samedi midi et dimanche soir
Horaires
39H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)