Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”COMPTOIR FERDINAND” à Trelaze (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementCOMPTOIR FERDINAND
  • VilleTrelazeMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Missions :
- Accueil des clients
- Prise de commande
- Service des clients
- Mise en place
- Nettoyage
- Gestion des apprentis
Vous travaillerez le midi du lundi au jeudi, double service le vendredi et le samedi, brunch le dimanche. Pas de service le soir en semaine
1 Repos en semaine et 1 dimanche sur 2.
Des heures supplémentaires à prévoir.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.