Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”HOTEL GRAND BARRAIL” à St Emilion (Gironde)

  • ÉtablissementHOTEL GRAND BARRAIL
  • VilleSt EmilionGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2230.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre pour la saison.
En tant que Chef de rang, vos principales missions seront en partie :
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Garantir la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre service tout en faisant preuve d'adaptation
- Participer à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation
- Posséder une bonne connaissance des menus et de la teneur des plats
- Tenir un rang
- Superviser les commis
- Gérer la facturation des clients et réaliser des ventes additionnelles
- Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients
Vos qualités:
Enthousiaste, motivé(e), dynamique
Doté(e) d'une excellente présentation
Autonome, organisé(e)
Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène
Maîtrise parfaite de l'anglais
Maîtrise d'une autre langue est un atout
CONDITIONS:
- Service gastronomique en soirée
- Situé au cœur du vignoble de Saint-Emilion
- Établissement fraichement rénové
- Accompagnement par des Chefs de service bienveillants
- 2230€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs
- 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise
- Pas de coupure, 2j de repos consécutifs

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.