Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de rang chez ”CLOS BERNARD” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementCLOS BERNARD
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication18 sept. 2024

Description

***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé
Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 3 chefs de rang.
En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service.
Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions :
- Assurer la préparation du service
o Préparer les tables,
o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant,
- Réaliser le service
o Accueil et installation des clients,
o Remettre les menus,
o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande,
o Travailler en collaboration avec le runneur/commis,
o Veiller à l'envoi des plats.
Profil recherché :
Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité.
Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence.
Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe.
Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée.
Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons.
Conditions de recrutement :
- 44 heures hebdomadaires
- Lieu de travail : Le Clos Bernard
- CDD décembre à avril

Horaires

44H Autre

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.