Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de rang chez ”SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON” à Courchevel (Savoie)

  • VilleCourchevelSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

***SAISON HIVER 2024/2025** *** Poste nourri logé ***
SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI
2 postes à pourvoir :
1 poste du 06/12 au 10/04
1 poste du 26/01 au 15/04
Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un CHEF DE RANG H/F :
Vos missions :
- Prendre en charge les clients de la prise de commande à l'encaissement
- Présenter la carte aux clients en connaissant l'ensemble des plats
- Prendre la responsabilité d'un rang
- Mettre en place la salle (nettoyage, dressage etc )
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar
- Promouvoir les produits de l'établissement
- Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :
-Qualités relationnelles
-Accueil / communication
-Organisation
-Service / vente

Horaires

45H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 Mois - ou 1 saison sur poste similaire

Informations sur l'établissement

Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI.
Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.