Description
Nous recherchons au sein de notre Brasserie Le Nice, un Chef de rang (H/F) pour la rentrée de septembre !
Vos missions :
Effectuer la mise en place de la salle
Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
Établir la commande
Effectuer le service à table
Établir les additions
Réaliser les opérations d'encaissement
Vos missions :
Effectuer la mise en place de la salle
Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
Établir la commande
Effectuer le service à table
Établir les additions
Réaliser les opérations d'encaissement
Horaires
35H
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois
Informations sur l'établissement
Brasserie LE NICE - Tain l'Hermitage
Pour postuler merci de vous présenter directement à l'établissement hors horaires de services ou d'appeler M. David REYNAUD 06.51.26.49.49 .
Pour postuler merci de vous présenter directement à l'établissement hors horaires de services ou d'appeler M. David REYNAUD 06.51.26.49.49 .