Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LA VILLA DOLCE” à Draguignan (Var)

  • ÉtablissementLA VILLA DOLCE
  • VilleDraguignanVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La Villa Dolce cherche une personne investie et passionnée par son métier qui saura, par son attitude et son savoir-faire, valoriser la cuisine du chef. Une bonne cuisine n'est pas grand-chose sans un accueil et un service irréprochable. Seul.e ou accompagné(e)d'un.e apprenti(e), vous aurez l'entière responsabilité du service en salle et de la salle elle-même.
Vos missions
Mise en place de la salle et de la terrasse
Accueil des clients
Préparation des boissons
Service en salle
Encaissement client
Entretien de la salle, du bar, des sanitaires et de la terrasse
Gestion des stocks relatifs à la salle (Bar - Vin - Hygiène)
Compétences attendues :
Maitrise des règles et techniques du service en salle
Excellente élocution
Sens aigu de la satisfaction client
Organisation
Qualités souhaitées :
Avenant.(e) et souriant.(e)
Excellente présentation
Souci du détail
Dynamique
Investi.e
Vos avantages :
2 jours et demi de repos consécutif par semaine
Parking
Mutuelle d'entreprise
Possibilité de prime sur résultat
Possibilité de négocier un logement (Studio)

Horaires

35H

Compétences requises

- Utilisation de matériel de bar (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.