Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”SAINT CHRISTOPHE” à St Jean de Braye (Loiret)

  • ÉtablissementSAINT CHRISTOPHE
  • VilleSt Jean de BrayeLoiret (Centre-Val de Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Accueil des clients, prise de commandes, service en salle, encaissement.
Service midi et soir du mardi au dimanche. Poste en coupure. Restaurant fermé le dimanche soir, lundi et le mercredi soir.
Repos deux jours et demi par semaine : le dimanche soir, le lundi journée et le mercredi soir ainsi qu' une 1/2 journée dans la semaine.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s) - en restauration traditionnelle
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.