Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT” à St Denis (La Réunion)

Description

Plusieurs postes à pourvoir **URGENT**
Le RADISSON hôtel 4* de Saint-Denis recherche son/sa Chef(fe) de Rang
Le poste de Chef de Rang est un poste intermédiaire crucial entre les connaissances pratiques de serveur et les futures responsabilités d'un Maître d'Hôtel. C'est le poste où chacun peut se révéler. Le Chef de Rang est responsable de la gestion de sa section dans le Restaurant. Il est responsable de la satisfaction des clients et aussi responsable de résoudre les plaintes des clients.
Vos missions pour ce poste :
- Participe et coordonne le service.
- Organise et contrôle le travail de ses commis de salle et des apprentis.
- Contrôle la Mise-en-Place du Restaurant et sa propreté irréprochable.
- S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats, les spéciales du jour et les plats en rupture éventuelle.
- Adapter l' organisation, le rythme de travail et le relationnel en fonction de l'affluence et du type de client.
- Réceptionner, contrôler et stocker les produits en fonction de l'activité.
- Développer le chiffre d'affaires de chaque point de vente grâce à des techniques de vente additionnelles.
- Offrir un service attentionné et adapté, être attentif aux remarques des clients et assurer le suivi en essayant toujours de fidéliser le client.
- Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse.
- Respecter les modes d'emploi d'utilisation des équipements.
- Responsable de l'exactitude, la présentation et l'encaissement des notes ainsi que de la clôture du service et de l'exactitude du fond de caisse.
Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - Chef de rang Restaurant/Hôtel
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.