Offre d'emploi (CDD) de chef de rang chez ”L'AGENCE CITRON CAVIAR” à Bonnieux (Vaucluse)

  • VilleBonnieuxVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication23 août 2024

Description

CHEF DE RANG, HÔTEL 5*
Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Rang pour un restaurant bistronomique au coeur d'un hôtel 5 étoiles.
Situé dans l'un des plus beaux villages provençaux, cet hôtel offre un cadre charmant et authentique. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang motivé et passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création d'une expérience gastronomique inoubliable.
LES MISSIONS :
Sous la direction du/de la Responsable Restauration, vous aurez comme mission principale de :
- préparer le restaurant pour le service
- effectuer la mise en place, dresser les tables
- prendre les commandes et exécuter le protocole de service de la Maison
- conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant
- encadrer une petite équipe de commis et runner
- veiller au bon déroulement du service tout en assistant le responsable pendant le service
LE PROFIL RECHERCHÉ :
- Expérience préalable de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang
- Expérience requise dans un restaurant avec du volume
- Autonomie, rigueur et minutie
- Sens du travail en équipe
VOS AVANTAGES :
- Contrat saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre 2024
- Rémunération attractive : entre 2 200€ et 2 400€ brut pour 39 heures, avec pointeuse (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées en fin de saison)
- Logement fourni
- Deux jours de repos par semaine
- Horaires majoritairement en continu
- Possibilité de saison d'hiver en suivant chez nous

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.