Offre d'emploi (CDD) de chef de rang chez ”LA DIFFERANCE” à Roquebrune Cap Martin (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementLA DIFFERANCE
  • VilleRoquebrune Cap MartinAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication27 août 2024

Description

Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée.
Vos missions:
- Vous assurez la mise en place de la salle et vous contrôlez soigneusement votre rang.
- Vous accueillez, placez, et conseillez les clients en respectant les standards de service de l'établissement.
- Vous connaissez la carte des vins, le menu et les diverses suggestions parfaitement.
- Vous anticipez les besoins des clients et vous vous adaptez à leur rythme, vous avez le souci du détail .
- Vous êtes responsable du rangement et de la propreté de la salle et des parties communes.
- Vous êtes responsable du réassort et de la propreté des sanitaires clients et personnel.
- Vous garantissez dans son intégralité le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène.
- Vous êtes ponctuels aux heures de briefing.
Vos aptitudes:
- Vous aimez le contact avec les clients.
- Vous avez un esprit commercial et une bonne qualité d'écoute.
- Vous avez l'esprit d'équipe. Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie .
- Vous savez vous adapter à différentes situations, êtes réactif, dynamique, efficace, souriant et organisé.
- Vous savez parler plusieurs langues (anglais et italien sont un atout)
- Vous êtes capable de travailler en autonomie et sous pression.
- Vous avez une présentation générale soignée
Pour faire partie de notre équipe de choc, et passer votre été dans un cadre unique, postulez dès maintenant!

Horaires

40H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.