Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”ATLANTIC HOTEL & SPA” à Les Sables d'Olonne (Vendée)

  • ÉtablissementATLANTIC HOTEL & SPA
  • VilleLes Sables d'OlonneVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons notre Chef de rang pour notre restaurant Le Sloop.
Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa.
Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner.
Rattaché(e) à, notre Responsable de salle, vous aurez pour missions de :
Coordination et contrôle :
-Planifier, organiser et contrôler le service
-Prendre les réservations en collaboration avec la réception et organiser le plan de salle
-Participer et être capable d'intervenir à chaque étape du service
Commercialisation et relation clientèle
-Assurer un service de qualité de l'arrivée au départ des clients
-Dressage des tables et mise en place bar, cave
-Garantir un accueil conforme à l'image et à la culture de l'établissement
-Conseiller et guider le choix du client : mets, boissons
-Prise de commande avec mise en avant si besoin de certains produits
-Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu et la bonne communication entre les services
-Préparation, contrôle et présentation des notes et encaissement des clients
Management :
-Manager une équipe et former les nouveaux arrivants (serveurs, apprentis, stagiaires)
-Veiller sur l'entretien des équipements et l'hygiène générale
Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes).
Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration ou vous avez acquis une expérience solide dans notre métier. Vous aimez le contact client et effectuer un service de qualité (en moyenne 50 couverts par service avec une équipe de 4 à 5 personnes).
Pourquoi venir travailler chez nous ?
Un établissement indépendant, à taille humaine. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe.
Un poste avec service du petit-déjeuner le matin (8h-12h) et service du dîner (19h-23h) en moyenne.
Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner !
Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Association mets/vins (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.