Offre d'emploi (CDD) de chef de rang chez ”LOU CALEN : rh@loucalen.com” à Cotignac (Var)

  • VilleCotignacVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous vous occuperez de la mise en place de la salle et la gestion du service, vous ferez la supervision d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, l'accueil, le service et veillerez à la satisfaction des clients.
Vos missions:
Avant le service :
- Mise en place de la salle, des locaux et du matériel (rangement, nettoyage : poussière, sol, toilettes )
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage des tables
- Approvisionnement de la cave du jour, soft et vins
- Tenue des inventaires
Pendant le service :
- Accueil et accompagnement des clients (conseil et présentation)
- Prise de commande et service des plats et des boissons
- Débarrassage
- Opérations d'encaissement
- Supervision d'un rang avec le soutien d'un serveur
Après le service :
- Gère la plonge verres et le tri du linge
- Rangement et nettoyage de la salle
- Mise en place du service suivant
Compétences et connaissances:
- Relations clients : écoute et conseil
- Réactions et prise en compte des remarques clients (positives ou négatives)
- Respect des règles de sécurité et d'hygiène
- Respecter les engagements écoresponsables du Domaine
- Connaissance approfondie de l'accueil client, du fonctionnement d'un restaurant, de la cuisine
- Capacité d'organisation et d'adaptation
- Autonomie de travail, polyvalence
- Bon niveau d'anglais, troisième langue appréciée
Qualités professionnelles recherchées:
- Sens de l'accueil et de l'écoute
- Bonne mémoire visuelle et auditive
- Excellente présentation (tenue propre et soignée)
- Bon travail en équipe
- Bonne communication
Profil:
- Niveau CAP/BEP, BAC, BTS, Licence ou niveau équivalent
- Solide expérience en restauration fortement recommandée (2-3 ans)

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.