Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”NOUVELLE GARDE”

  • ÉtablissementNOUVELLE GARDE
  • SalaireMensuel de 2360.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

À propos de nous
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Le tout accessible à tous.
Nos missions ? On peut les résumer en trois grands principes :
Nourrir tout le monde d'une cuisine responsable
Défendre le patrimoine culinaire français et l'art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table
Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l'égalité des chances, la formation et la promotion en interne
Descriptif du poste
En tant que chef(fe) de rang tu devras :
Être le bras droit du manager. En son absence, tu seras le big boss, responsable de tous les sujets du restaurant
En collaboration avec le manager, assurer la bonne performance économique, avec des objectifs de foodcost, barcost, staff cost, EBIDTA.
Garantir une expérience client irréprochable : de l'entrée à la sortie du restaurant, tu t'assureras que chaque minute passée soit un moment de bonheur
Organiser une équipe d'une dizaine de runners
Profil recherché
L'expérience et les qualités recherchées :
Tu justifies de plusieurs expériences de service en restaurant.
Tu as le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et es sensible à l'importance d'un service bien fait.
Rigoureux(se) et organisé(e), tu es expert dans la mise en place et l'implémentation de process.
Tu sais gérer la pression du rush pendant les services.
Curieux(se) et bourré(e) d'idées, ton énergie est communicative et tu es force de proposition et d'initiatives pour trouver des solutions dans chaque situation.
Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Semaine de 4j en salle - 3j de repos consécutifs
Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte chaque jour
Des formations et de belles possibilités d'évolution
Des Team-Building inter-brasseries de folie
-50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.

Horaires

39H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.