Description
Nous recherchons un Chef de Rang H/F pour basse et moyenne saison en contrat saisonnier de 3 mois,
Vous réalisez toutes les tâches relatives au métier :
- mise en place des tables,
- accueil des clients,
- prise des commandes,
- service à l'assiette,
- débarrassage,
- encaissements,
- nettoyage de la salle.
Horaires basse saison : 09h30 à 16h00
Haute saison : 09H30 17h00
Repos le Dimanche
Vous réalisez toutes les tâches relatives au métier :
- mise en place des tables,
- accueil des clients,
- prise des commandes,
- service à l'assiette,
- débarrassage,
- encaissements,
- nettoyage de la salle.
Horaires basse saison : 09h30 à 16h00
Haute saison : 09H30 17h00
Repos le Dimanche
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - en service
Informations sur l'établissement
Pour postuler, envoyez votre candidature par mail à : contact@lespecheurs.fr ou présentez-vous au restaurant à partir du 7/02/15