Description
Vous intégrez une équipe en place, serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise.
Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet de ne travailler qu'un dimanche sur deux.
Les heures sont badgées et les jours de congés sont consécutifs.
Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet de ne travailler qu'un dimanche sur deux.
Les heures sont badgées et les jours de congés sont consécutifs.
Horaires
39H
Compétences requises
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté