Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”L AUBERGADE SARL” à Puymirol (Lot-et-Garonne)

  • ÉtablissementL AUBERGADE SARL
  • VillePuymirolLot-et-Garonne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons une personne de confiance, motivée et chaleureuse.
Le Chef de Rang effectue le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
Il donne des instructions opérationnelles aux commis de salle.
Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.
À la fin du repas, le Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Ses activités :
Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
Donner des instructions aux commis et participer au travail,
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
Superviser le déroulement du service
Après le service, débarrasser les tables,
Avancer la mise en place pour le prochain service,
Ranger le matériel de service,
Respecter les engagements envers l'environnement,
Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
Vos tâches quotidiennes :
Accueillir une clientèle gourmet et exigeante
Exécuter et coordonner le bon déroulement du service entre la salle et la cuisine
Savoir encadrer les commis dans les tâches quotidiennes
Flexibilité des horaires
Esprit d'équipe
Efficacité

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 24 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.