Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”L'INSTITUTION” à Lyon 02 (Rhône)

  • ÉtablissementL'INSTITUTION
  • VilleLyon 02Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Institution, brasserie du centre ville lyonnais, rue de la République, recrute plusieurs chefs(fes) de rang !
Rattaché à la direction du restaurant, vous assurez un service de qualité en salle et en terrasse :
Vous aimez accueillir et conseiller le client, les orienter selon leurs goûts et les suggestions du jour. Vous savez promouvoir les produits d'une carte et apporter des détails sur les spécificités des plats. Vous savez suggérer les boissons, et les accords mets/vins.
Missions :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et réaliser les encaissements.
- Veillez au contrôle et au bon état du matériel et des équipements
- Préparer la salle et de la terrasse avant les services, débarrasser les tables, rangement et nettoyage.
- Vous respectez les procédures de travail, les normes et règles d'hygiène et de sécurité.
Profil :
- Vous êtes organisé, rigoureux et réactif ce qui vous permet de soutenir de 'gros services'
- Vous contribuez à la bonne humeur et à la bonne dynamique de l'équipe notamment par l'entraide avec vos collègues.
- Vous pourrez être amené à manager les commis de salle.
- Vous êtes à l'écoute et savez communiquer naturellement avec les clients
- Une expérience en brasserie est un plus
- Connaissance de l'anglais appréciée
Conditions :
- CDI - Temps plein
- 2 jours de repos hebdomadaire (consécutifs ou fractionnés)
- ouverture de l'établissement : 7h30 - 0h00
- salaire selon profil
Avantages :
- Services en continu et en coupure
- Mutuelle entreprise
- Participation aux frais de transport à 50%
- Accompagnement en interne sur votre montée en compétences

Horaires

44H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Veiller à la satisfaction du client (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - expérience en brasserie souhaitée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.