Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LUCETTE BLOIS” à Blois (Loir-et-Cher)

  • ÉtablissementLUCETTE BLOIS
  • VilleBloisLoir-et-Cher (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois + Mutuelle + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Mission.
En véritable métronome, vous veillez à la qualité du service client de l'ouverture à la fermeture de l'établissement :
Vous préparez la salle ;
Vous accueillez les clients ;
Vous conseillez et renseignez les clients sur les produits soigneusement sélectionnés pour confectionner nos repas ;
Vous prenez les commandes de nos clients ;
Vous encaissez les commandes de nos clients ;
Vous accompagnez les runners dans l'organisation du service.
Profil.
Vous êtes passionné(e) par le service client et la restauration, vous aimez être dans l'action sur le terrain et vous êtes amoureux des bons produits ! Vous faites preuve d'une grande rigueur et d'un sens de l'organisation et d'une grande aisance relationnelle.
Issu(e) de l'hôtellerie - restauration, vous justifiiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef de rang, et vous assumez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités.
2 journées en coupure, 3 en continue. Horaire d'ouverture au public : 12h00-14h00 / 17h30-23h00

Horaires

35H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence souhaitée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence souhaitée).
- Satisfaction client (compétence exigée).
- Rigueur (compétence exigée).
- Organisation (compétence exigée).
- Aisance relationnelle (compétence exigée).
- Sens des responsabilités (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.