Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”DIP ANNECY” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementDIP ANNECY
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

*****Chef de Rang *****
DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie.
Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et peu transformés, bios quand cela est possible pour toujours plus de qualité.
Une nourriture "instagrammable", une proposition que l'on retient, un choix fidélisant que l'on va inscrire dans ses habitudes régulières de consommation.
Des espaces conviviaux et une ambiance dédiée à tous les moments de la journée (Brunch, coffee shop, déjeuner, cocktail ou diner avec events réguliers)
DIP c'est vivre une expérience partagée, un concept qui fait voyager avec une bonne dose d'instagrammabilité pour être aussi beau que bon.
En tant que CHEF DE RANG au sein de notre concept à Annecy, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une expérience exceptionnelle pour nos clients.
Horaires de travail à temps plein 39h.
Profil recherché
Responsabilités:
- Accueillir et accompagner les clients à leur table
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu
- Servir les plats et les boissons de manière professionnelle et efficace
- Veiller à ce que les tables soient bien préparées et présentables
- Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en résolvant tout problème éventuel
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
Compétences requises :
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration
- Bonne connaissance des aliments et des techniques de service
- Excellentes compétences en service clientèle
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Sens aigu de l'organisation et de l'attention aux détails
Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez un excellent sens du service clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Rémunération : 2300€ brut
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Horaires flexibles
Programmation :
Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Travail en soirée
Expérience: Service en restauration: 1 an (Requis)
Langue: Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H

Compétences requises

- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.