Offre d'emploi (CDD) de chef de rang chez ”NOVOTEL POISSY ORGEVAL” à Orgeval (Yvelines)

  • VilleOrgevalYvelines (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Nous recherchons dès aujourd'hui au Novotel Poissy Orgeval (78), hôtel à la clientèle internationale, un Chef de Rang H/F, en contrat CDD.
Vos futures missions :
- Vous êtes garant(e) de la satisfaction de vos clients dans votre rang, en les accueillant et en étant attentif(ve) à leurs demandes.
- Vous coordonnez vos équipes (extras, apprentis et stagiaires), en développant le potentiel de chacun de vos collaborateurs et en vous assurant que la satisfaction client soit toujours au cœur de leurs préoccupations.
- Un brin commercial(e), vous êtes force de proposition et savez fidéliser vos clients et les guider à travers vos différentes prestations.
- Vous participez à la gestion des pôles caisse et hygiène de votre rang : rien ne vous échappe !
- Vous êtes disponible pour travailler le weekend
- Dans l'idéal, vous êtes véhiculé(e), car Orgeval est mal desservi par les transports en commun
Vos avantages :
- Avantages en nature (indemnités compensatrices nourriture x 2 par jour travaillé)
- Horaires continus (pas de coupure), exemple: de 7h à 15h45 ou de 15h à 23h45
Parlons de vous :
- Organisé(e) et responsable, on dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) maître d'orchestre de la restauration !
- Le sens du détail vous caractérise, vous avez à cœur d'adresser chaque situation avec le plus grand soin.
- Chaleureux(se) et courtois(e), vous avez un vrai sens du service, qui vous permet de répondre aux demandes de vos clients avec une attention particulière.
- Vous avez une bonne maîtrise d'anglais
- Vous avez au moins 6 mois d'expérience dans le même domaine
C'est un CDD à termes imprécis, en remplacement d'un arrêt maladie longue durée.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois - même domaine: restauration hôtelière
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.