Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de rang chez ”BOUTIQUE HOTELS COLLECTION” à Dolus d'Oleron (Charente-Maritime)

  • VilleDolus d'OleronCharente-Maritime (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan.
Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d'Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Rang H/F pour la saison 2024.
Vous serez en charge des missions suivantes :
* Veiller à la bonne gestion de son rang ;
* Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ;
* Assurer le service de restauration : déjeuners, diners ;
* Accueillir les clients et prendre les commandes ;
* Ranger les stocks ;
* Participer au maintien de la propreté de la cuisine et des locaux.
Liste non exhaustive
Poste à pourvoir d'août à début novembre 2024 (selon vos disponibilités)
Type de contrat CDD, Temps plein, 39h hebdomadaire.
Avantages :
* CSE digital sans condition d'ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) :
o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
o Carte interactive des médecins de votre ville.
o Remboursement de soins sous 1h.
Possibilité de logement.
Salaire Brut Mensuel : 2400€ avant indemnités repas.
Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire.
Compétences requises :
* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Maîtriser des outils de réservation (PMS : Mews),
* Maitrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout,
* Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique),
* Excellente expression orale et écrite,
* Maitriser les techniques et règles de service et dégustation,
* Utilisation préventive des équipements,
* Connaissance en sommellerie,
* Prise d'initiatives,
* Autonomie,
* Travail en équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Capacité à contrôler,
* Gestion des priorités,
* Organisation,
* Rigueur.

Horaires

35H

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.