Offre d'emploi (CDI) de chef de rang chez ”LATITUDE 21 / LA PARENTHESE” à St Paul (La Réunion)

  • VilleSt PaulLa Réunion (La Réunion)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication12 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique Vous êtes ambitieux/se, sérieux/se et organisé/ée?
Rejoignez-nous!
Afin de compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) Chef de rang.
Vous travaillerez en équipe et aurez pour missions :
- la mise en place de la salle
- le service des plats en salle
- service du petit déjeuner
- la prise de réservations et la mise à jour du plan d'occupation des salles, des tables du restaurant
- de réceptionner le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- d'aider le client dans ses choix de plats en fonction des suggestions du jour, de ses goûts et noter sa commande
- la mise en place de la salle de conférence
- ouverture ou fermeture du restaurant
Vous avez également des connaissances en :
- Sommellerie
- Relation client
- Langues étrangères
- Logiciel de restauration
Vous avez la soif d'apprendre et envie de transmettre vos connaissances alors ce poste est fait pour vous !
Le restaurant La Parenthèse accueille sa clientèle dans une ambiance chaleureuse. Notre restaurant, entièrement rénové et situé en bord de piscine sous notre varangue créole offre une vue imprenable sur la baie de Saint Gilles.
* Prise de poste : 1/09/24*
2 jours de repos consécutifs, repas midi et/ou soir fourni en charge par l'entreprise, prime de février à aout inclus, mutuelle, carte atout, possibilité d'avoir une semaine de 4 jours, 1 soirée garantie sur les 4 jours de travail
35h

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence souhaitée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteChef de rang

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 13 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.